Ingredientes para 4 personas:
- 100 g de quínoa
- ½ manzana
- 6 cerezas
- 6 uvas negras
- 600 g de tomate
- 20 g de mantequilla
- Aceite de oliva, sal
Elaboración:
- Colocar agua en una cacerola y llevar a ebullición. Cuando rompa el hervor, añadir la quínoa y cocer durante 12-15 minutos. Colar y enfriar. Reservar.
- En una sartén, derretir la mantequilla y saltear la manzana troceada. Reservar.
- Cortar las uvas en 4 partes iguales, y las cerezas por la mitad, quitando el hueso. Reservar.
- Lavar, limpiar y triturar el tomate con el túrmix y pasar por chino. Aliñar y reservar.
- Colocar la quínoa fría en medio de un plato hondo. Rellenar el plato con el tomate y decorar con los trozos de frutas.
- Poner a punto de aceite y sal.