Sopa fría de espárragos con queso

La textura del puré es suave, por lo que será adecuada para aquellos pacientes con dificultad para deglutir, boca seca y con inflamación en la mucosa. Pueden tomarla aquellos pacientes que presentan alteración del gusto y el olfato. Los pacientes con intolerancia a la lactosa pueden tomar la sopa y probar la tolerancia al queso untable.

Sopa fría de espárragos con queso

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g Espárragos en conserva
  • 260 g Líquido de conserva de espárragos
  • 4 c/s queso untable 
  • Sal, aceite de oliva
  • Hojas de menta

 

Elaboración:

  1. Colocar los espárragos y el líquido en un bol y pasar por el túrmix hasta que quede una sopa.
  2. Disponer en un plato hondo el queso untable y las hojas de menta. Servir con la sopa fría.
  3. Aliñar con aceite de oliva.

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