Ingredientes (para 4 personas)
- 2 pechugas de pollo enteras
- 4-8 obleas de arroz
- Fideos “Noodles” de arroz
- 300 g de zanahoria
Elaboración
- Cocer los fideos en agua hirviendo durante 2 minutos, enfriar y escurrir.
- Cocinar a la plancha la pechuga de pollo.
- Pelar y cortar la zanahoria en tiras y cocer levemente durante 3-4 minutos. Escurrir y reservar una parte para triturarla.
- Cuando la pechuga de pollo este fría, cortar en láminas.
- Disponer en un plato la oblea de arroz y cubrir con agua caliente. Dejar hidratar durante 5 minutos.
- Escurrir y extender una oblea sobre la mesa y rellenar con unas láminas de pollo, la zanahoria y los fideos de arroz. Después enrollar en forma de canelón.
- Acompañar con el puré de zanahoria aliñado con sal y unas gotas de aceite.
Observaciones: es necesario que todos los ingredientes estén fríos y secos para que el papel de arroz no se rompa al hacer el rollito.
Este plato de textura y sabor suave es idóneo para alteraciones del sabor, vómitos y de más fácil consumo para personas con disminución de apetito. Los ingredientes básicos hacen el plato adecuado para casos de diarrea e intolerancia a la lactosa.