Lasaña de mango

Receta elaborada en colaboración con el cocinero Borja Hernández y la nutricionista Fressy Jiménez.

Lasaña de mango con lubina y queso brie

 

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 mango al punto
  • 1 lubina de ración
  • 500 ml leche  (bebida de arroz o sin lactosa)
  • Maicena
  • 120 g de queso brie
  • Aceite
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

 

Elaboración Poner  en una sartén a fuego medio con un poco de agua los filetes de lubina y cocer hasta que estén listos. Diluir un poco de maicena con leche de arroz, Hervir la leche de arroz restante y añadirle la mezcla de maicena sin parar de mover hasta que se espese, salpimentar, mezclar con la lubina desmenuzada y reservar. Elaborar un aceite de eneldo  triturando el eneldo con el aceite. Pelar el mango y cortarlo a láminas  finas.

Para montaje del plato Ir alternado una lámina de mango con el relleno de lubina hasta montar la lasaña, terminar con una lámina de queso brie y gratinar. Aromatizar con aceite de eneldo.

 

Recomendaciones Esta receta está elaborada para personas con boca seca y dificultad para tragar ya que presenta una textura suave y blanda. Una opción para cuando aparece diarrea es eliminar el queso y sustituir el mango por láminas finas de manzana y la leche por la leche de arroz.

 

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