Ingredientes (para 4 personas)
- 1 mango al punto
- 1 lubina de ración
- 500 ml leche (bebida de arroz o sin lactosa)
- Maicena
- 120 g de queso brie
- Aceite
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Elaboración Poner en una sartén a fuego medio con un poco de agua los filetes de lubina y cocer hasta que estén listos. Diluir un poco de maicena con leche de arroz, Hervir la leche de arroz restante y añadirle la mezcla de maicena sin parar de mover hasta que se espese, salpimentar, mezclar con la lubina desmenuzada y reservar. Elaborar un aceite de eneldo triturando el eneldo con el aceite. Pelar el mango y cortarlo a láminas finas.
Para montaje del plato Ir alternado una lámina de mango con el relleno de lubina hasta montar la lasaña, terminar con una lámina de queso brie y gratinar. Aromatizar con aceite de eneldo.
Recomendaciones Esta receta está elaborada para personas con boca seca y dificultad para tragar ya que presenta una textura suave y blanda. Una opción para cuando aparece diarrea es eliminar el queso y sustituir el mango por láminas finas de manzana y la leche por la leche de arroz.