Ingredientes
- 100g fideos de arroz
- 1u zanahoria mediana
- 1u nabo mediano
- 150g calamar (o en su defecto palitos de cangrejo o langostinos congelados)
- 1u Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Poner un cazo a hervir con abundante agua, sumergir un minuto los fideos de arroz. Escurrir y enfriar bajo el grifo de agua fría.
- Pelar la zanahoria, el nabo y el ajo. Cortar la zanahoria a rodajas. Cortar el nabo a tiras o rallarlo.
- En un cazo con agua caliente y sal, escaldar un minuto las verduras por separado, escurrir con una espumadera y poner en un colador. Reservar.
- Limpiar el calamar, poner unos minutos en el congelador para que sea más fácil de cortar. Hacer tiras los mas finas posible y reservar en la nevera.
- Poner a calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo picado. Cuando empiece a coger temperatura, añadir la verdura escurrida, por ultimo añadir las cintas de calamar y saltear unos segundos.
- Al final añadir los fideos de arroz, remover bien el conjunto para que se junten los ingredientes, poner a punto de sal y servir.