Ingredientes:
- 1 litro de bebida de soja
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 8 fresas
- 100 g de frambuesas
- 75 g azúcar
- Hojas de menta fresca
Elaboración:
Cortar 2 fresas en daditos pequeños.
Con las otras 6 fresas que quedan y con las frambuesas hacer un puré con un chorrito de bebida de soja, pasar por colador y reservar en la nevera.
Llevar a ebullición la bebida de soja, el azúcar y añadir el sobre de cuajada. Remover bien.
Poner esta mezcla en platos hondos y dejar cuajar en la nevera por un tiempo de 4 horas más o menos.
Presentación:
Poner sobre el plato de cuajada vegetal las fresas troceadas y salsear con el puré de fruta rojos. Decorar con la menta.
Recomendación:
Recomendado especialmente en caso de intolerancia a la lactosa.
Gracias a su textura es apto para inflamación de la mucosa, boca seca y dificultad para tragar.