Costillas de cordero con tomate y mozarella

Deliciosa receta de cordero para compartir con toda la familia.

Ingredientes

  • 12 uni. Costillas de cordero 
  • 3 uni. Tomate maduro pequeño 
  • 1 uni. Mozarela fresca (1 paq.) 
  • Aceite de oliva 
  • Orégano 
  • Sal 
  • Pimienta negra recién molida 

 

Elaboración

  • Lavar y cortar el tomate a rodajas de 0,5 cm. 
  • En una sartén con unas gotas de aceite freírlas sin amontonar y con cuidado de no deshacerlas a fuego vivo solo vuelta y vuelta. 
  • Salpimentar y espolvorear un poco de orégano. Reservar en un plato. 
  • Abrir el paquete de mozarela y escurrir el agua de su interior. 
  • Desmenuzar un trocito encima de cada rodaja de tomate frito. 
  • Salpimentar las costillas y asar con muy poco aceite en la plancha. 
  • Una vez marcadas, disponer en una fuente o plato y poner un “montadito” de tomate y mozarela encima de la parte mas ancha (lomo) de la costilla. 
  • Gratinar al grill unos minutos hasta que funda ligeramente la mozarela y servir. 
  • Se puede aliñar con un chorrito de aceite de oliva.

Contenido relacionado