Ingredientes
- Yuca 400 g
- Patata 200 g
- Aceite de oliva 60 ml
- Carne de ternera 320 g
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- Sal y Pimienta c/s
Elaboración
- Pelar la yuca, cortarla a trozos grandes y cocer con 2 litros de agua en olla a presión durante 35 minutos desde que la olla coja la máxima presión o durante una hora en olla normal, pasar por el pasapurés hasta obtener una pasta fina.
- Cocer la patata con piel, pelarla y formar un puré, incorporar al puré de yuca, sazonar con sal.
- Calentar una cuchara de aceite e incorporar el puré, trabajar por espacio de 2 minutos.
- Picar la cebolla y zanahoria en cubos regulares, rehogar con el resto del aceite, incorporar la carne de ternera picada y sazonar.
- En un molde de terrina, formar una capa con la carne y cubrir con el puré de yuca y patata.