Ingredientes
- Espinaca 1 Manojo o bolsa
- 1/2 pieza Lechuga Sangría
- 2 Naranjas sanguina
- 1 Cebolla
- Almendra Fileteada 25 g
- Miel 30 ml
- Mostaza 10 g
- Vinagre 20 ml
- Aceite de Oliva 75 ml
- Sal y Pimienta c/s
Elaboración
- Limpiar las hojas de espinaca y las hojas de lechuga, reservar.
- Pelar y cortar la naranja a gajos quitándole la piel y los hilos blancos.
- Picar la cebolla en juliana.
- Dorar las almendras en una sartén antiadherente hasta que tomen un color dorado pero teniendo cuidado de no quemarlas.
- Juntar la miel, mostaza y vinagre con ayuda de unas varillas, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y emulsionar hasta obtener una vinagreta.
- Disponer las hojas en un plato, sazonar, agregar la naranja, cebolla y almendras.
- Aliñar con la vinagreta de miel y mostaza.