En esta charla hablaremos de recomendaciones de conservación y preparación de alimentos básicos, y en especial, cuando tenemos las defesas más bajas. La actividad la realizará Maria Elena Vásquez, técnica de calidad y experta en seguridad y derecho alimentario y Olga Muñoz, coordinadora de Bienestar Corporal y dietista-nutricionista de la Associació Contra el Càncer a Barcelona.
Durante el tratamiento es muy habitual tener períodos en los cuales las defensas están más bajas, y por tanto, hay más riesgo de sufrir toxiinfecciones alimentarias. La higiene durante el proceso de preparación, cocción y almacenaje es fundamental para todo el mundo, pero, cuando los oncólogos o hematólogos nos dicen que tenemos que tener un especial cuidado cuando preparemos los alimentos, nos surgen dudas y preguntas.
05/10/2022 03:00 PMHigiene y seguridad alimentaria durante un cáncer. Online
En esta charla hablaremos de recomendaciones de conservación y preparación de alimentos básicos, y en especial, cuando tenemos las defesas más bajas. La actividad la realizará Maria Elena Vásquez, técnica de calidad y experta en seguridad y derecho alimentario y Olga Muñoz, coordinadora de Bienestar Corporal y dietista-nutricionista de la Associació Contra el Càncer a Barcelona.
Durante el tratamiento es muy habitual tener períodos en los cuales las defensas están más bajas, y por tanto, hay más riesgo de sufrir toxiinfecciones alimentarias. La higiene durante el proceso de preparación, cocción y almacenaje es fundamental para todo el mundo, pero, cuando los oncólogos o hematólogos nos dicen que tenemos que tener un especial cuidado cuando preparemos los alimentos, nos surgen dudas y preguntas.
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