Tóxicos en la cocina y cáncer
Hola a todos.
Soy muy aficionada a la cocina. Me gusta comer saludable y preparar recetas para toda la familia, nada raro. Pero también soy de esas personas que se preocupa mucho por el cáncer y por esas sustancias que pueden provocarlo.
Hace unos días me salió en el móvil esta noticia reciente sobre tóxicos en la cocina que debemos evitar. En concreto hablan del PFOE y su relación con distintos tipos de cáncer como el de riñón y testículos.
Se que no se venden sartenes con esa sustancia porque están prohibidas pero es posible que algún cacharro viejo que tenga en casa si lo tenga.
¿Qué opináis?
No se si directamente eliminar todo lo que tenga plástico viejo y esté en contacto con el calor. Moldes, sartenes viejas, cucharas, paletas y cosas así.
Agradezco cualquier consejo
Mil gracias
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Hola Nuria, aquí tienes información sobre sustancias cancerígenas proporcionada por la Agencia Internacional para la investigación en cáncer.
Esperamos que te sea útil
Un saludo
- Inicie sesión o registrese para enviar comentarios
Hace 1 año