Sonia Vizcaíno, enfermera de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Madrid, ofrece varias recomendaciones para una de las complicaciones mas frecuentes que aparecen durante los tratamientos de radioterapia y quimioterapia, como es la alteración del gusto y del olfato, sobre todo, a la hora de comer. Además, detalla cada tipo de alimento y sus características para hacer mucho más agradable la ingestión de alimentos.
06/12/2020 02:00 PM
Alteración del gusto y el olfato durante los tratamientos oncológicos, por Sonia Vizcaíno
Sonia Vizcaíno, enfermera de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Madrid, ofrece varias recomendaciones para una de las complicaciones mas frecuentes que aparecen durante los tratamientos de radioterapia y quimioterapia, como es la alteración del gusto y del olfato, sobre todo, a la hora de comer. Además, detalla cada tipo de alimento y sus características para hacer mucho más agradable la ingestión de alimentos.
Apuntarme al evento
Alteración del gusto y el olfato durante los tratamientos oncológicos, por Sonia Vizcaíno