Encuentro digital sobre alimentación y cáncer, con la doctora Marina Pollán, directora del Centro Nacional de Epidemiología (CNE) del Instituto Carlos III y vocal del Comité Técnico de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC); moderado por la doctora Estíbaliz García, responsable de Prevención de AECC Madrid.
Esta conferencia, organizada por AECC Madrid, tuvo lugar con motivo de la XX edición de la Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, organizada por la a Consejería de Ciencia, Universidades y la Innovación de la Comunidad de Madrid organizará, a través de la Fundación para el Conocimiento madri+d, nos acerca de los beneficios de la llamada dieta mediterránea como efecto protector de riesgo de desarrollar un cáncer, a través de evidencias demostradas en investigación sobre alimentación y cáncer, en resultados de su último estudio, recomendaciones y desmontando por esa investigación los falsos mitos.
11/03/2020 11:30 AM
Conferencia 'Alimentación y cáncer', por la Dra. Marina Pollán, con motivo de la XX Semana de la Ciencia y la Innovación
Encuentro digital sobre alimentación y cáncer, con la doctora Marina Pollán, directora del Centro Nacional de Epidemiología (CNE) del Instituto Carlos III y vocal del Comité Técnico de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC); moderado por la doctora Estíbaliz García, responsable de Prevención de AECC Madrid.
Esta conferencia, organizada por AECC Madrid, tuvo lugar con motivo de la XX edición de la Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, organizada por la a Consejería de Ciencia, Universidades y la Innovación de la Comunidad de Madrid organizará, a través de la Fundación para el Conocimiento madri+d, nos acerca de los beneficios de la llamada dieta mediterránea como efecto protector de riesgo de desarrollar un cáncer, a través de evidencias demostradas en investigación sobre alimentación y cáncer, en resultados de su último estudio, recomendaciones y desmontando por esa investigación los falsos mitos.
Apuntarme al evento
Conferencia 'Alimentación y cáncer', por la Dra. Marina Pollán, con motivo de la XX Semana de la Ciencia y la Innovación